Понимание FSSC 22000

Категория: 

Описание курса

Курс включает в себя анализ задач и требований FSSC 22000 и ISO/TS 22002-1, а также преимущества их использования в организации с помощью лекций и практических упражнений. По завершении данного обучения слушатели смогут описать цели и задачи системы управления безопасностью пищевых продуктов, объяснить требования и процесс сертификации, а также его влияние на непрерывное улучшение системы.

Продолжительность: 2 дня

Предварительные условия: Отсутствуют

▼ Цели обучения
  • Идентификация требований FSSC 22000 и ISO/TS 22002
  • Идентификация взаимосвязей требований FSSC 22000 и ISO/TS 22002, HACCP и программ предварительных мероприятий
  • Результативное внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов FSSC 22000 на основе этих взаимосвязей
  • Определение терминологии системы управления безопасностью пищевых продуктов
  • Определение требований для документации и записей

▼ Целевая аудитория
Специалисты по управлению производством пищевых продуктов, менеджеры по качеству, руководители производственных линий, персонал, вовлеченный в сертификацию, консультанты, а также специалисты по внедрению или аудиту FSSC 22000.

▼ Программа обучения
  • Определение системы управления безопасностью пищевых продуктов
  • Преимущества внедрения системы управления безопасностью пищевых продуктов
  • Базовые требования ISO 22000, включая принципы HACCP
  • Обзор FSSC 22000
  • Терминология системы управления безопасностью пищевых продуктов


Для заказа данного курса Вам необходимо зарегистрироваться